бытовуха

Еннчик
Сейчас лишь плита на кухне.
И эхо шагов там глухнет.
Минимализм и ремонт - похожи.
В первом лишь порядок... и все же.

В планах мечты об уюте,
Еде, гостеприимных людях.
Зимой все мечты о лете.
А у меня о паркете.