Перекрёсток

Владимир Вреттос
     В который раз не спится.
                Перед взором
     опутан вечер цепью фонарей.      
     И ты одна в толпе
                у светофора
     на перекрёстке памяти моей.
     Мигает свет.
            Весь мир куда-то мчится.
     Тебя узнать уже не суждено.
     На массу лиц твоё лицо
                дробится,
     и как теперь
            из них собрать одно?



              фото из интернета