4 дня

Один Два
спрятались все мои маки раз
утром улыбаться в тарелку два
рассказать о тебе любимой собаке три
смотреть только вперед и никаких по сторонам
четыре (четыре!) дня без этих глаз
играть так играть. мой ход
ууууу
сорвалась

 и
поехала