Я тебя отпускаю...

Малых Ирина Валерьевна
Рецензия на стих "Я тебя отпускаю!.." автора Николая Туманова (Никитки ;-)
http://www.stihi.ru/2009/08/30/6859




Я тебя отпускаю...
без горя, без боли, без страха...
Размыкаю кольцо
рук сплетенных и раненых тел...
Я тебя отпускаю...
в окно красногрудая птаха
Тихо так простучит
то, что ты мне сказать не сумел...
Я тебя отпускаю
измерить пространство полета...
Только запах любимый
впитается в шелк простыней...
Я тебя отпускаю
без горького, терпкого вздоха...
Хоть моя "не любовь"
обжигает меня все сильней...