Я обожаю на тебя смотреть...

Анна Снеж
Я обожаю на тебя смотреть,
Когда ты бодрый иль с устатку,
И гладить взглядом, и от неги млеть,
И в счастье растворяться без остатка.

Я обожаю твою кожу ощущать
Подушечками пальцев и ладонью,
Себя к тебе дыханьем прикасать
И по судьбе твоей скользить водою.

Тебя я обожаю пробуждать
Своими упоительными снами,
Смотреть в глаза, надеяться и ждать
Секундами, минутами, часами.

С тобою обожаю вместе быть -
Мне хватит просто находиться рядом.
Вот только ты не запрещай тебя любить.
Прошу тебя, пожалуйста, не надо…