Вечный сюжет

Хельг Серебряный
Благодушно корова паслась,
Сладко чавкая, слюни пуская.
Здесь же вмиг неприятность нашлась:
Волк набрел, свежевинки алкая.
Защитить же пастух уж не мог-
Ведь корова его забодала.
Вот он горький судьбы эпилог.
Видит Бог - все сама нагадала!

Хельг Серебряный