Мысли о прошедшем

Станислав Панов
Где ж ты, милое моё создание?
У других ты рук пригрелась в этот час.
Не охвачен я твоим вниманьем,
Нету больше общего у нас.
Для тебя стихи мои фальшивы,
Голос мой давно уж позабыт.
Чувства у меня к тебе остались живи
И душа от этого болит.
Да, я рад, что у тебя иначе...
Нечего былое вспоминать.
Убираю ручку и тетрадь я прячу,
Допиваю кофе и ложусь в кровать.