Гостья из прошлого в будущее

Рина Литледи
Гостья из прошлого в будущее
Шла медленно, шаг вымеряя.
Направо свернув, возле просеки
Случайно Его повстречала.

В глаза посмотрел Он внимательно,
Спросил: «Что от жизни ты ждёшь?
Зачем из прошлого в будущее
Бремя печали несёшь?»

Взглянув, отрешенно на Встречного,
Ему отвечала Она:
«Мне кажется жизнь бесконечная,
Дорога моя в никуда...

Идти мне не хочется дальше,
Но ноги меня  несут …
Вам,  говорю откровенно,
В грядущем меня не ждут…»

На Гостью взглянул Он пристально
И сердце Её вдруг забилось:
- О, Боже, немыслимо это,
Неужто, я снова влюбилась?

Гостья из прошлого в будущее
Стояла напротив Него…
Забыв обо всём на свете,
Желала Его одного…

22:01®11.01.2011