Я могу!

Гюзаль
Я могу за тобой идти
по тропинкам и по завалам,
в бездорожье,в болотной грязи,
по сугробам и листопадам.

Я могу за тебя отдать
все тепло,что в душе хранится
и во мраке свечею стать,
и в глазах твоих растворится.

Я могу за тебя страдать,
чтобы боль тебя не коснулась
звездопадом в ладони пасть
чтобы радость в тебе проснулась.