Крым, море, девчонки голопузые...

Светлана Асадова
Девчонки голопузые,
Кус на расправу соколам.
Вот животы арбузные
Все около, да около.

Девчонки голопопые
Как на показ все прелести.
Вот женихи протопали
Позавчерашней свежести.

Блондинки исхудавшие,
Брюнетки  ясноглазые.
Не мало повидавшие,
Но, впрочим, безотказные.

А море сексуальное
По попе гладит щелково.
А, впрочим, все нормальненько.
Крым, лето, море, Щелкино!