Теряю

Татьяна Ерёмина Караганда
Теряю. Теряю. Неотвратимо.
Тысячи нитей рвутся незримо.
Кометой случайной проносишься мимо.
Неудержимо. Необъяснимо.

Насмешка судьбы. Отраженье друг друга.
Спиралью расходимся. Бешеным кругом.
Из тысячи тысяч над нами звезда
Одна. Только слово на ней: "Никогда".


   Из сборника “Луна на Нуркена”