Нет тебя

Татьяна Ерёмина Караганда
Ищу в толпе твой силуэт.
Нет тебя.
Смешались дни в туман и бред.
Нет тебя.
Ты тенью горькою со мной.
Нет тебя.
Непрошеный  избранник мой.


Не одолеть, не превозмочь.
Нет тебя.
И день, как сумерки, и ночь.
Нет тебя.
Застыло время на бегу.
                Ты далеко. Я не могу.


   Из сборника “Луна на Нуркена”