Замерзаю

Татьяна Ерёмина Караганда
Я только крылья, а не ноша.
Но тихо мёрзну, мой хороший.

Я счастье, сила, вдохновенье.
Но тихо мёрзну от забвенья.

И, улыбаясь, исчезаю.
Скольжу по краю. Замерзаю.




   Из сборника “Луна на Нуркена”