К нам вечность подходит крестом Завета все ближе и

Карлова Марина
                А.Линде
..."К нам вечность подходит крестом
Завета  все ближе и ближе..."
А я, не болея постом,
спускаюсь все ниже и ниже.
Желающих душу распять
ни мало, ни много - осанна!
Хотелось бы время вспять,
но кто-то твердит: "Не надо".
И я растворяюсь в толпе.
Я - гордая и смешная.
Мне б исповедаться... Где?!
Ведь я между адом и раем...