Об измене

Коптевский Серёжа
Меня не слушать можно - я бандит
По голове меня уж слишком часто били
Но всётаки скажу я, может будет прок
В измене виноватым будет тот
Кому в постеле изменили...
Мы люди, словно волки счастье рыщем,
и от добра добра не ищем