Пианист

Полный Неудачник
Смешались черные, белые
Разные голоса
Тонкие, грубые, смелые
Попались мне на глаза

Каждый кричал и злился
Плакал в ночной тиши
Этот упал, разбился
Другой остался в глуши

Все зажаты в оковы,
В дерево, в звонкий металл
И с нажатием новым
Новый крик вылетал

Звуки смеялись и  выли
На клавиши плавно ложась
Руки пока не забыли
В причудливом вальсе кружась

Разные зрители в зале
Радостные  голоса
Браво мне закричали
Из глаз покатилась слеза

Один человек  улыбнулся
Да вы же просто садист!
Ты друг наверно рехнулся
Но я  же пока пианист

11.01.2011