Людям в белых халатах!!

Дмитрий Озя
Где-то я слышал давно,
Боги завидуют людям,
Смертным дарована смерть,
Большего счастья не надо.
Только уйти в темноту не торопятся люди,
Нет у тропинки начала: не с рая,не с ада.
Боль,свой имеет придел,как сгоревшие пробки,
Следом за болью спешит, безразличья,прохлада.
В этой тиши вам плевать, кто стоит у циновки,
Вертятся пальцы у глаз,будто сорваны с лада.
Свет, яркий свет-только лампа больничной палаты,
Третьего дня в никуда,через три неоткуда,
В сказки не верю,но люди, что в белах халатах,
Каждый свой день явят в мир настоящее чудо.