Размышления

Елена Головко 3
Клубочек нервов
        размотать не смею.
Под прожитым
        черты не подвести.
Я так хочу уметь!
        Но не умею!
Хочу спастись.
        Но не могу. Прости.

Слепит рассвет
        итог бессонных мыслей.
Скупые звуки
       прорезают тишь.
Назад смотреть
       наверное, нет смысла.
А будущее
       вряд-ли разглядишь.