Частушки от Бабки-Ёжки

Людмила Скабрёзная
Ходят слухи, что Яга
не живёт без матюга.
Даже Бабки-Ёжкин кот
матюгается и тот!

А какие-то канальи
ступу бабкину угнали!
Пролетели две версты -
и угонщикам кранты!

Бабка-Ёжка варит суп
из рыбёшкиных залуп.
Похлебай такой ушицы -
никогда не будешь глуп!

- Что, Кощей, ты говоришь?..
Да на кой тебе Париж?!
Жабу кушать? Вон болото,
топай, чёртов нувориш!

У Бабули у Яги
по-французски пироги:
пироги с окороками
из лягушечьей ноги.

Бабке-Ёжке скоморох
всунул нечто между ног.
Но не знал секс-хулиган,
что у бабки там капкан!