Наполеон

Михаэль Дош
Созженные крылья накрыли планету -
Нет холодна, нету тепла, нету света.
В страданьях своих люди бросились к небу,
Но небо, увы, тоже пеплом уж тлело.

И ранней зори земля не дождАлась,
И бежали все прочь, а почва брыкалась.
Раскинув свои вездесущие рты
Она поклялась убитьв сех до души.

Созженные крылья накрыли планету -
И нету теплп, нету холода, света...
От страха глаза распахнулись, и он
Проснулся Великий Наполеон.