Полуночный бред

Padre With Love
Вечер поздний, за окошком одинокая Луна
Серп свой точит, что еще ей, одинокой, делать?
Знаю, ты уже давно уснула, ночь нежна.
Мне ж не спится, ничего с собою не поделать.
Я болею, но не гриппом, не ангиной, а тобой.
Я отдался этой сладкой боли с головой.
Не могу не спать, не есть, не пить,
Я хочу одну тебя,тебя одну любить.
Вот и утро, наконец-то ночь ушла!
Ты проснулась, потянулась не спеша.
Набираю СМС дрожащею рукой.
“С добрым утром, человек мой дорогой”