Хочешь знать, чем закончится вечер?

Елена Гюбнер
«Хочешь знать, чем закончится наш чудный вечер?
Утолив твою страсть, разогнав «мою» грусть,
Я отправлю мечты ожиданьям навстречу,
Ну а сам потихоньку, но верно напьюсь...»
                (Краб, «Пьяные стоны» http://stihi.ru/2010/10/27/1898)


Хватить киснуть в стоячей мели водоёма
Из несбыточных мечт, полупьяных соплей;
Посмотри, сколько их, на земле, окоёмов,
Сколько разных огранок! Смотри, не робей!

Так давай же продлим этот вечер навечно,
Чтобы выйти из транса разомкнутых уз.
Ведь Любовь так сладка, ну а жизнь скоротечна!
Жалко тратить её на бесчувственных муз.

Я желаю нам Счастья, не больше, не меньше;
Ясных, не затуманенных пьянствами, дней;
Чтобы верили в чудо Любви, словно сенсу;
И разбили хрустальный сердец мавзолей.

(11.01.11)