Романс для женщины со свечкой

Юрий Хланта
       Милый мой, помолчи,помолчи.
       Всё, что скажешь ты - всё бесполезно.
       Мы, как две восковЫе свечи,
       Две свечи в кружевах из железа. 

       Так же рядом сияют в ночи
       Друг для друга два маленьких солнца,
       Только держат две эти свечи
       Очень крепко железные кольца.

       Оплавляются воском года,
       Наши жизни - два замкнутых круга.
       Никогда, никогда, никогда
       Мы с тобой не коснёмся друг друга.