К людям

Ольга Овчинникова 5
Мне дайте роль любого плана,
Гитару дайте, я спою,
Без тени вечного обмана,
Я часть души вам отдаю.

Пускай я вам не так знакома,
И рядом с вами не хожу,
Возможно часто сижу дома,
Но этой целью я дышу.

И вы меня не осуждайте,
В моём стремлении фальши нет,
Лишь пару строк моих познайте,
Я буду радостной на век.