Дорогое вино

Михаэль Дош
Ты обещала пустыми глазами
Тушить мои слезы, когда попрошу.
Горя беспокойной шальными устами,
Ты славную ночь провела в том Аду.
Покоится с миром твое красноречье,
Лихое протранство тебе отдано!
Но вместо меня выбираешь ты вечно
Свое дорогое вино.