Где свет, там есть души полёт

Любовь Пархоменко 2
Ночь краски света тьмою скроет.
Рассвет их на заре вернёт
Так и душа за нею вторит
Где свет, там есть её полёт.
А перед ночью, грусть вернётся.
Опять скрывая краски дня
А утром Солнышко проснётся
Чтоб поприветствовать меня.
Так и проходит суток круг.
Их пережить мне очень важно.
И понимаю, всё вокруг
Преображается однажды.
Сменяется так день на ночь
И утро светом озарится.
Уходит темень снова прочь.
И расширяются границы
Пространства моего сознания
И понимания Бытия
Прекрасна Жизнь для назидания
Моего истинного «Я».
(11,01,2011)