Идем!

Наталия Уралова Никитина
Время мчится всё скорее,
оставляя позади
Берег ДЕТСТВА.
           Мы CТАРЕЕМ,
Скоро станция   СХОДИ.
Подступает к окнам вечер
Надо в сердце сохранить
Той неповторимой встречи
Перекрученную нить.
Покопаюсь  ненароком
В сотах памяти своей:
Кровь  по жилам красным соком
Побежит  вдвойне быстрей.
Возвратит  к прошедшим листьям,
К звездным сказочным  часам
К аксиомам вечных истин,
К предсказаниям и снам.
Хватит колесить по лесу!
Мы опять чего-то ждем?
Пусть за нами, как завеса,
Встанет радуга с дождем!
@Li