Целоваться хочу

Александр Николаевич Колесников
Целуются люди в маршрутках,
     с добром им завидую всем...
И это, ребята, не шутки -
     любви у меня нет совсем…

Целуются люди на крышах-
     когда загорают там летом...
О, Боже, что может быть выше –
     застыть в поцелуе ответном…

Целуются люди в трамваях-
     а я сильно жалею себя...
Притворяюсь, что не замечаю...
     ах, как целовал бы, любя...

Целуются все на  экране,
     и соседи за стенкою тоже...
Поцелуи меня очень манят-
     без любви оставаться негоже…

Целуются люди в Париже,
     как в Токио, и Катманду...
А я к поцелуям не ближе-
     любовь всё никак не найду...
            ***
Целоваться хочу – моё горе,
     и осталось чуть-чуть до беды...
Поцелую русалочку в море,
     подсластив вкус солёной воды...


СОВЕТУЮ: http://www.stihi.ru/2013/08/13/876