Тебе

Наталья Мухаева
Я хочу подарить тебе море, горы и звезды.
И песок золотой в свете туманной луны,
И дыхание ветра в слезах изумрудной березы,
И объятий тепло глубокой ночной тиши…
Я хочу подарить тебе свежесть росы на закате,
Я хочу подарить тебе нежность пения птиц…
Я тебе подарю ВСЁ, на что сил моих хватит…
А не хватит – займу у чертей, у их жен-дьяволиц!!!
Для тебя одного целой жизни мне будет не жалко!
Не нужны мне богатства, и слава мне ни к чему!
Без тебя в моем мире солнце светит не ярко.
Это всё потому, что тебя я безумно люблю!!!

                Март 2007г.