Навсегда

Михаил Кушнир 2
Любовная громада, к которой я четвёртый год
Твоим обманом намертво прикован,
Так разрослась, что заслонила жизни прожитой
Все чудные, волшебные порывы, которыми доныне
Мир мой был складно так, разумно образован.

Плыву в безбрежной синеве, безмолвием стозвучным  оглушённый.
Нет ничего ни в будущем, ни в прошлом неуёмном.
Лишь постоянно голос твой малиновой волной вползает в уши,
В который раз напоминая мне, что это не вампир, а ведьмы образ твой,
Видение твоё летит опять терзать мне душу.

Ты прилетаешь каждый день,
До крови вновь расклёвывая струпья ран,
И сразу воля, чувства, мысли –
Всё погружается в зловещий гибельный туман.

А как бы просто  вместо злобных и презрительных индукций
Послать хоть в праздник sms твоих обыденных конструкций:
«Учусь, всё хорошо, сыграли свадьбу  с новым парнем, как дела» -
Я снова счастлив и здоров, вернулась жизнь, прекрасна и светла!