Игра в снежки на Хоккайдо

Курума Такуми
В то время пока родители-макаки принимают спа процедуры, молоденькие макаки катают снежки… Единственные обезьяны, которые играют в снежки ради забавы.

Играют в снежки.
Улыбаюсь. Не дети –
макаки Хоккайдо