Любовь по Кемпбелл Наоми

Лев Красоткин
Мой жених, такую мать,
Видит еле-еле.
Свет приходится включать,
Чтоб нашел в постели!


     Наоми Кемпбелл - британская топ-модель и актриса афро-ямайского происхождения. В 16 лет мать отпустила Наоми на первые съемки в Париж. Наоми сразу привлекла внимание в мире моды своей необычной внешностью. Она стала первой черной моделью, которая появилась на обложке журнала TIME, а также французского и английского VOGUE. В 1994 г. Американская академия моды признала Наоми Кэмпбелл лучшей моделью мира. Кэмпбелл известна своим вспыльчивым характером: звезду много раз арестовывали и вызывали в суд за оскорбление и нанесение побоев своим помощникам и обслуживающему персоналу. (Мать поминает не автор, а героиня).