О неистребимой вере в добро

Хельг Серебряный
Набросился волк на ягненка
И с наслажденьем терзал.
Потом отшвырнул как котенка
Ведь все, что хотел, он сожрал.
Вдруг фея коснулась ягненка,
Сказав :"Потерпи! Я спасу!"
Его отряхнула легонько,
Вернув всю былую красу!

Хельг Серебряный