Шубу - настежь! Душу настежь!

Любовь Левина -Элвас
          РЕПЛИКА

1
Шубу - настежь! Душу – настежь!
Но  зачем  же  настежь  грудь?
Ни  в  печали,  ни  от  счастья
гологрудою  не  будь.

2
Если в  настежь  шубе  грудь
гологрудая - голубь,
голубь  если...
Будем  вместе
и  не  выбросить  из  песни
слов  о  голой... И  вздохнуть
в  шубе  настежь рвётся  грудь!