Ночной звонок...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НОЧНОЙ ЗВОНОК…***


                Писалось на стихотворение:

                /Звонок по телефону, радость, боль и страх,
                Его ждала, но почему- то боль в глазах.
                Воспоминанья всплыли вдалеке,
                И слёзы радости текут вновь по щеке.
                Звонок рвёт тишину,  но нету сил,
                Меня твой голос раньше так манил.
                Звонок…… смотрю и плачу о тебе,
                А может о себе, своей судьбе…? /

                "Звонок"
                Ириша Симакова

                http://stihi.ru/2010/10/21/8574

               
               

            
                *   *   *   *   *   *   *   *   *   *




                Ночной звонок... Внезапный... Как ножом
                Он резанул по нервам... Вновь волненье
                в крови моей... Растерянность, сомненье:
                Что в том звонке, нежданном и чужом?
                Гремел вовсю как гром среди небес,
                Набатом бил в моём уснувшем доме…
                Но тело вдруг в предательской истоме
                Ему откликнулось…
                …………………… "Хочу, чтоб ТЫ был здесь!"

                11.01.2011г.