К Дню 8 марта

Нина Ефимовна Демченко
Сегодня звонкими стихами
Мужчины поздравляют нас.
Но мы прекрасно знаем сами,
Как важен всюду женский глаз.
Мы любим весь свой милый дом,
А он не корабельная каюта.
Свою семью мы окружим добром
И теплотой домашнего уюта.
Наварим щей, хлеб испечем,
С капусткой  пирожков нажарим.
И кажется, все нипочем,
Но все же что-то не хватает.
Ведь без мужчин нам одиноко,
Не всю работу одолеть.
Нужно во всем мужское око,
Чтоб кто-то смог нас пожалеть.
Дарить по праздникам цветы,
Писать романсы нам и оды,
Осуществлять наши мечты
Смог уберечь  нас от невзгоды.
Спасибо, мужички родные,
За то, что любите вы нас
Вы нам такие дорогие,
Ну что такое женщины без вас?!