Слова

Камиль Садыков
Слова слова кругом их слышишь,
но верить им ты не спеши.
Смотри в глаза они помогут,
они ведь зеркало души.

Они тебе про всех расскажут
какие мысли у кого.
Врага тебе они покажут,
сумей лишь разглядеть его.

Слова полны вранья и лести,
в них много всякой ерунды.
НУ так давай же будем вместе
смотреть в глаза в них я и ты.