Ей

Дидиченко Эдуард
Да просто Ты безумно мне нужна
Как друг. А может, даже как жена.
Или хотя бы просто- как любовница.
Как суждено тому, пусть так исполнится.
Как в грустную минуту утешение.
Как воздуха глоток.Как украшение.
Как парус белоснежный кораблю..
Пойми же!!!
Просто. Я тебя люблю.