Христос воскрес!

Нина Ефимовна Демченко
В доме снова сказка –
Пекутся куличи!
Завтра будет Пасха,
В церковь все пошли.
Красные яички
Горкою на блюде.
Прилетели птички,
Улыбнулись люди.
Солнце прыгает, как мяч,
Раз в году на Пасху.
Слезы ты свои не прячь,
Это слезы счастья.
Всех обидчиков прости,
Добра им пожелай,
К себе в гости пригласи,
На вкусный каравай!
И вот уже над всеми
Звенит, как благовест –
- Христос воскрес, Христос воскрес
- Воистину воскрес.