Стройбат

Корсар Ринальдо
От рассвета до заката,
У меня в руках лопата,
Я копаю словно раб,
Цели нет - ведь я солдат...
Вспышка слева, вспышка справа,
Надоели мне давно,
Пара сотен отжыманий -
Это для мня легко.
Не поели за "проебы",
Коих нет - батрачат все,
Что ж поделать, коли надо,
Прожить сутки на воде.
Голова идет по кругу,
Темнота в глазах стоит,
На солдатов тут всем похуй,
Бром нальют, и не стоит.
Цель одна - заеб ужасный,
И в солдате нету сил,
То с лопатой, то с кувалдой,
Лишь бы он говно месил.
Говорят тут про контракты,
Нахера он нужен мне?
Мнеб итак два года вахты,
Отстоять, потом к тебе.