10 миллионов человек

Нестор Иванович
10 миллионов человек,
Запертые в
Одном городе
Медленно умирают
В жаре,
В холоде,
В довольстве,
 В голоде...
Пьют водку, вштыриваются,
Шмыгают по ноздре,
Плачут, смеются,
Решают вопросы,
Детей рожают,
Еbootся.
Десять миллионов,
Я, -
.....Среди них.
Жую макароны.
Пишу
Стих.