зимнее

Борис Бергин
Выпадет ночью
Снег, потому, что всегда
Так происходит.

В перьях сорочьих
Будут лежать города -
Зимняя мода.

Чёрный и белый - других
Красок не нужно -
Голого дерева штрих
В блеске жемчужном.