Черная бездна

Анатолий Копин
          
Черная бездна, большая луна,
Холодом светит, в сердце тревожность.
Страшно смотреть в эту пропасть без дна,
Осознавая  свою обреченность.

Хочется верить в смысл бытия,
Хочется знать, для чего существую,
Хочется  видеть,  планету земля,
Мирно живущую и голубую.

Господи, - Ты сотворил нас сюда.
Дай же народу вершить Твою правду,
Чтобы исполнить – те  наши  дела,
Ради которых, - дал Ты нам разум.

В акте сотворчества смысл бытия,
Ты же причина всего мироздания,
Господи так вразуми же землян,
           - Для созидания!

           08.01.2001г.