Зима я тебе благодарна отныне

Виктория Вэл
Зима я тебе благодарна отныне
За то что мы стали такими родными
Друг друга дыханием греем
И я ни о чем не жалею

Зима я украла его у тебя
Он больше не твой и я не твоя!
Нам жарко в вечерней метели
И я ни о чем не жалею

А если отнимешь его у меня
Оставлю я вечер зимнего дня
И вновь побегу за рассветом
Искать его в жаркое лето!