Просто снова зима и снег

Евгения Мезенцева
На  страницах  своих  фантазий
Я  читаю  чужую  жизнь:
Толи  девушки,  что  в  экстазе,
Толи  той,  что  от  всех  бежит.
Незнакомка  с  душевной  раной,
Птица  счастья  ни  для  кого,
В  одеянье  убого  рваном,
И  пустышка,  скорей  всего…
Нет,  плевать  мне,  что  я  другая,
Я  пишу  всё  равно  о  ней,
Равнодушно  предполагая,
Что  пишу  о  судьбе  своей.
Горькой  правдой  рождённой  мысли
Режу  разум  в  скупой  салат,
Чтобы  совесть  меня  не  грызла,
Сочиню  тех,  кто  виноват.
Ты  прости  разговоры  эти…
Просто  снова  зима  и  снег…
Просто  ты  на  моей  планете…
Но  не  хочешь  украсть  у  всех…
06.  01.2011                Мезенцева  Евгения