Мой город

Олька Иванкевич
Бреду по ночному городу...
Сотни стеклянных витрин.
Уводит от бед в сторону
Витиеватых дорог серпантин.

Серых домов крыши
Прячутся в свете луны.
Кот~лежебока в подъезде
Спит,но не видит сны.

Стрелки часов застыли,
Вновь опустели дворы.
Город,в объятьях ночи,
Дремлет до первой зари...
05.08.2010