Давай помолчим

Марина Бодрова
Давай с тобою помолчим,
К чему слова, всё так понятно.
Искать не нужно сто причин,
И что-то бормотать невнятно.

Давай минутку помолчим,
Обиды тишина нам скроет,
Луна свидетелем в ночи
Нас звёздным пологом накроет.

Давай немного помолчим,
В глаза посмотрим на прощанье.
И в свете гаснущей свечи
Дадим друг другу обещание.

Давай забудем эту ночь,
И грех, сокрытый темнотою.
Страсть не смогли мы превозмочь,
Припав к губам, как к водопою.

Теперь молчим, к чему слова,
Не быть нам вместе, расстаёмся.
Роман дописан, кончена глава,
К нему мы больше не вернёмся.