Эта та, что тебя ждала

Фаниль Асфаров
Нет не буду писать про раны.
Нет не буду писать про грусть.
И о том, что стоят трамваи.
Просто крепче к тебе прижмусь.

Я прижмусь и тебя согрею.
Зацветет на щеках поцелуй.
Я не чувствую, что старею.
Пой, танцуй со мной и ликуй.

В кронах сосен запутался ветер.
На морозе застыли слова.
В ушко нашепчет мне вечер .
Эта та, что тебя так ждала.