Пастырь - Отец мой

Алла Аленина
Сердце созИжди чистое
быть приближённой Тебе.
Голос Отеческий слышу
Бога-Отца везде.

Если ГоспОдняя воля,
(то)что мОжет мне помешать
и в испытанья крутые
знаю - будешь спасать.

Выведешь в тихие вОды
ТЫ добротОю! И смерть,
все испытАния смЕртные
сделаешь прЕодолЕть.

К счастью ведёт дорога
если Господь со мной.
Боже, Тебе спасибо!
Пастырь - Отец мой!

10 января 2011