Господь, да будет Твоя воля

Алла Аленина
Господь, да будет Твоя воля
на небе как, и на земле!
Господь, да будет Твоя воля
и во моей, моей судьбе.
Господь, да сбудется желанье
Твоё, Господь, во мне Твоё!
И я - ТОБОЮ оправданье,
я сердце отдаю своё
ТЕБЕ! Мой Бог, возьми все струны,
все-все желания души -
ТЕБЕ!  ГоспОдь! Стремиться буду
покаяться во всём успеть.
Да не затронет меня смерть
и не поймают ада черти!
я бУду доверять и верить
и милость Бога бУду петь!

Господь, да будет Твоя воля
на небе как, и на земле!
Господь, да будет Твоя воля
и во моей, моей судьбе.
Господь, да сбудется желанье
Твоё, Господь, во мне Твоё!
И я - ТОБОЮ оправданье,
я сердце отдаю своё
ТЕБЕ!

Да будет мне лишь эта доля
в моей, Господь, в моей судьбе!
Господь!
Да бУдет твоя воля
на небе как, и на земле!


10 января 2011